FR DE

Compote pomme–poire

Ingrédients pour 4 personnes  

  • 4 pommes
  • 2 poires (très mûres)
  • ½ verre d’eau
  • Un peu de cannelle selon vos goûts

 

Préparation

  • Éplucher et épépiner les pommes ainsi que les poires. Les découper en cubes
  • Dans une casserole, mettre les fruits, la cannelle en poudre et l’eau
  • Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes
  • Remuer régulièrement
  • Mixer le tout si vous ne voulez pas de morceau et laisser refroidir à température ambiante puis réserver au frigo

 

Télécharger la recette

Promotion santé Valais (PSV)
Rue de Condémines 14 Case postale 1951 Sion +41 (0)27 329 04 29
Nous suivre

Déclaration de consentement aux cookies

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer votre expérience utilisateur et réaliser des statistiques de visites.

Vous pouvez personnaliser l'utilisation des cookies à l'aide du bouton ci-dessous.

Tout accepter Tout refuser Mes préférences